Aplikasi membuat foto di jadikan video dan memotong video (VideoEditor)

Posted by Zholl Bhellammy on 07:00 PM, 11-Feb-13

Under: Aplikasi

Hai sob apa kabar nya neh ? Pertama2 aku ngucapin salam dulu ya ^.^ Asalamualaikum WR.WB Jumpa lagi bersama saya siluman tengkorak wkwk.. Lama ga becanda sob di maklumi aja ya smile ga kerasa dah sangat lama aku ga posting lg keseringan jalan2 ke blog2 teman yg sangat bagus jadi ga ada waktu untuk posting2an biggrin Langsung aja ke topik nya ^.^ Kemarin aku liat foto2 memory aku bersama teman2 ku di laptop kawan ku tp bukan sebagai foto melainkan video,video yg di buat dari sebuah foto, sangat menarik bagiku terus aku penasaran pingin buat seperti itu juga tp ga ada laptop nya smile terus aku nyari aja aplikasinya kepada tuan guru google ternyata dapat ntah itu aplikasi jadul atau bukan aku ga tau karna aku baru aja tau aplikasinya Nama aplikasinya Videoeditor Mungkin kalian sudah pada tau dengan aplikasi ini kan, kalu belum tau dan pingin bikin juga anda ga salah tempat langsung aja ambil aplikasi videoeditor-v2-04.sisx Di aplikasi ini kita bisa edit video, dan bisa juga menjadi kan foto menjadi video Ini gw kasi penampakan dari aplikasi ini scr000038.jpgscr000039.jpgscr000040.jpgscr000041.jpg Memotong video dan bikin audio sendiri juga bisa membuat foto di jadikan video dan ada background lagu nya bisa juga ^.^ sekian dulu dari saia Asalamualaikum Sahabat biggrin Semoga bermanfaat buat kalian SE YUU biggrin Aplikasi ini berfungsi di hp nokia 6120clasic yg gw pake ini biggrin

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

5 responses to "Aplikasi membuat foto di jadikan video dan memotong video (VideoEditor)"

Alsev89 on 10:19 PM, 11-Feb-13

boleh juga ni tp cocok di v5 gak y

Akhdiyat Ahmad on 07:37 AM, 12-Feb-13

@Alsev89,
Kemarin aku uda nyobain tp agak sedikit beda lah

Nietta on 09:37 AM, 16-Feb-13

Java ml0ngo lg. . cry

Akhdiyat Ahmad on 05:56 AM, 30-Mar-13

Hdir di blog anda biggrin

Andra33 on 02:04 PM, 24-Jul-14

android ngilerrrr sooobbb...

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images