Aplikasi membuat foto di jadikan video dan memotong video (VideoEditor)

Posted by Zholl Bhellammy on 07:00 PM, 11-Feb-13

Hai sob apa kabar nya neh ? Pertama2 aku ngucapin salam dulu ya ^.^ Asalamualaikum WR.WB Jumpa lagi bersama saya siluman tengkorak wkwk.. Lama ga becanda sob di maklumi aja ya smile ga kerasa dah sangat lama aku ga posting lg keseringan jalan2 ke blog2 teman yg sangat bagus jadi ga ada waktu untuk posting2an biggrin Langsung aja ke topik nya ^.^ Kemarin aku liat foto2 memory aku bersama teman2 ku di laptop kawan ku tp bukan sebagai foto melainkan video,video yg di buat dari sebuah foto, sangat menarik bagiku terus aku penasaran pingin buat seperti itu juga tp ga ada laptop nya smile terus aku nyari aja aplikasinya kepada tuan guru google ternyata dapat ntah itu aplikasi jadul atau bukan aku ga tau karna aku baru aja tau aplikasinya Nama aplikasinya Videoeditor Mungkin kalian sudah pada tau dengan aplikasi ini kan, kalu belum tau dan pingin bikin juga anda ga salah tempat langsung aja ambil aplikasi videoeditor-v2-04.sisx Di aplikasi ini kita bisa edit video, dan bisa juga menjadi kan foto menjadi video Ini gw kasi penampakan dari aplikasi ini scr000038.jpgscr000039.jpgscr000040.jpgscr000041.jpg Memotong video dan bikin audio sendiri juga bisa membuat foto di jadikan video dan ada background lagu nya bisa juga ^.^ sekian dulu dari saia Asalamualaikum Sahabat biggrin Semoga bermanfaat buat kalian SE YUU biggrin Aplikasi ini berfungsi di hp nokia 6120clasic yg gw pake ini biggrin

Aplikasi Free ISMS

Posted by Zholl Bhellammy on 09:23 PM, 19-Jan-13

pagi gan , apa anda mau tampilan beda pda saat smsan ne diya gue punya sulusi nya cuma pake aplikasi freeisms aja

kalian udah pda thu kan aplikasi ini ,, kalau sudah punya simak aja kalau belum silahkan ambil,
Ne dya penampakan nya isms-31.jpgisms-4.jpgisms-51.jpgisms-61.jpgisms-71.jpgisms-81.jpg

Apa kalian tertarik , Kalau tertarik langsung aja download Link nyadisiniterima kasih atas kunjungan nya biggrin

Desk_clock_v1.02 Aplikasi pembuat Jam besar di home hp

Posted by Zholl Bhellammy on 08:49 PM, 07-Jul-12

ThumbnailSelamat pagi siang sore malam semua mwbers lama ga ngeposting neh , kurang lebih seminggu ke asyikan di dunia nyata jadi ga sempat ngeposting dan berkunjung ke tempat kalian semua.. kali ini aku mau ngeposting aplikasi membuat jam besar di home hp YG namanya Desk_clock_v1.02 aplikasi ini bisa membuat jam besar di home hp CONTOH Menarik bukan hee kita juga bisa pilih skin nya skin... [Read More]

Aplikasi Foto Pic2Pic s60v3 v5

Posted by Zholl Bhellammy on 06:50 AM, 03-Jul-12

Thumbnailasalamualaikum wr.wb apa kabar nya neh Baik aja kan ?gue datang lagi sob ga bosen2 nya ya gue wkwk ga ada kerjaan pg sob ae jadi kepikiran posting terus hee , maka panas lagi hen Ok aja dah ga usa panjang lebaar langsung ke topik nya aja ..! Sesuai dgn judul di atas gue bagi2 aplikasi edit 2 foto jadi 1 foto transparan nama aplikasi... [Read More]